广州市旺路达化工有限公司1.3丙二醇
一、化妆品行业方面
1、可作为化妆品中保湿剂,软化剂,溶剂等。由于丙二醇与各类香料具有较好互溶性,因而也用作化妆品的溶剂和软化剂等等。可以作为分解蛋白质和细胞结构(这正是皮肤的组成成分)的溶剂
2、在化妆品、牙膏和香皂中可与甘油或山梨醇配合用作润湿剂
3、在染发剂中用作调湿、匀发剂
4、用作个人的润肤成分,1.3丙二醇生产厂家,包括止汗剂、除臭剂、防晒油、剃须膏和美容膏等
5、在化妆品工业中,丙二醇在几乎所有形式的彩妆、护发产品、乳液、刮须后护理品、除臭剂、漱口水、牙膏中都能找到
6、丙二醇的粘性和吸湿性好,并且***,因而在食品、和化妆品工业中广泛用作吸湿剂、抗冻剂、润滑剂和溶剂
7、由于丙二醇与各类香料具有较好互溶性,因而也用作化妆品的溶剂和软化剂等,因此常用于湿巾、卸妆油、洗面奶等化妆品
8、丙二醇对皮肤是无害的,在化妆品中的主要作用是表面扩张剂和保湿润滑作用
原理:丙二醇有较好的表面扩张作用,通俗讲就是覆膜作用,在皮肤表面容易形成保护膜,而且同样具有润滑作用,在保护膜下也具备了保湿作用,同时***无害,因此甘油和丙二醇在大多数化妆品中使用


广州市旺路达化工有限公司--1.3丙二醇
丙二醇是一种无色透明具黏性及吸湿性的直链脂肪醇液体,像平常使用的乳剂、面膜、化妆水、精华液、卸妆品、保湿乳液等,都能常常见到。
(1)作为卸妆液中常见之亲水保湿成份,为了避免卸妆过程中皮肤干燥太快,并且具有溶解污垢的特性,并且由于其廉价性使其成为大热成分。
(2)作为补水产品中具有一定的保湿作用,并且因为其具有促进渗透作用,广东1.3丙二醇,可以有效地帮助其他活性及营养成分,更好的进入皮肤达到更大的吸收。并且由于优惠的价格使其成为常见成分。
(3)因为其具有微量防腐作用,也可以提高熟知的防腐剂***。使得总成本更低。
广州市旺路达化工有限公司--1.3丙二醇
R 检测 passed -- --水分 0.2 wt% max 0.1 wt% max 0.2% max碱度 0.0020 wt% max 0.0020 wt% 0.01% max氯化物 0.007 wt% max -- --***盐 0.006 wt% max -- --*** 5 ppm max -- --灼烧残渣 0.0070 wt% max -- --
固体丙二醇之所以被广大养殖户,牧场和营养***认可,化工专用 1.3丙二醇,是因为它的适口性比液体好的多,而且硅土和菊苣等载体的适口性可以增加牛的食欲。较之液体丙二醇,饲喂方法更简单,省时,省力,不会造成个体。固体丙二醇是专门针对奶牛酮病研发的产品,它的主要成分一是酮病的活性成分。酮病的本质在于血液和体内的葡萄糖缺乏。尽快***血糖水平,补充三羟酸循环中必须的草酰,使体脂动员产生的脂肪酸完全氧化,求购1.3丙二醇价格,从而降低酮体的产生速度,增加日粮中的生糖先质,特别是丙酸。这三点固体丙二醇都可以做到。固体丙二醇可以通过两种途径作用于奶牛酮病。
广东1.3丙二醇-旺路达化工公司-求购1.3丙二醇价格由广州市旺路达化工有限公司提供。广州市旺路达化工有限公司()有实力,信誉好,在广东 广州 的化妆品原料等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将促进旺路达和您携手步入辉煌,共创美好未来!

